v. 5, n. 2 (2014)

DOI: 10.14685/rebrapa.v5i2

Trabalhos com qualidade destacável apresentados no VI Simpósio de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (VI SIMTEA)

Sumário

Artigos Originais

Jéssica Cintia Barbieri, Fernanda Vitória Leimann
PDF
1-9
Vanessa Jorge dos Santos, Polyana Batoqui França Biondo, Eliza Marine Rotta, Damila Rodrigues Morais, Jesuí Vergílio Visentainer
PDF
10-16
Sabrina Fortini Spoladore, Camila Andressa Bissaro, Tatiane Francielli Vieira, Marcos Vieira da Silva, Charles Windson Isidoro Haminiuk, Bogdan Demczuk Jr
PDF
17-25
Marianne Ayumi Shirai, Juliano Zanela, Fabio Yamashita
PDF
26-31
Leonardo Valderrama, Rhayanna Priscila Gonçalves, Paulo Henrique Março, Patrícia Valderrama
PDF
32-40
Jacqueline de Florio Almeida, Solange Teresinha Carpes, Manuel Salvador Vicente Plata Oviedo, Leila Fernanda Serafini, Daiane Pereira
PDF
41-49


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr