Equipe Editorial

Editor-Chefe

  1. Bogdan Demczuk Jr, Departamento Acadêmico de Alimentos e Engenharia Química (DAAEQ), Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Paraná, Brasil

Editores de Área

  1. Simone Mazzutti, Núcleo de Agroindústria da Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil
  2. Angelise Durigon, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil
  3. Eduarda Molardi Bainy, Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, Laranjeiras do Sul, Paraná, Brasil, Brasil
  4. Grasiele Scaramal Madrona, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil
  5. Leila Larisa Medeiros Marques, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Paraná.
  6. Marianne Ayumi Shirai, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Londrina Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), Brasil
  7. Vania Zanella Pinto, Universidade Federal da Fronteira Sul, UFFS, Campus Laranjeiras do Sul, Paraná, Brasil


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Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

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