Editor-Chefe
- Bogdan Demczuk Jr, Departamento Acadêmico de Alimentos e Engenharia Química (DAAEQ), Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Paraná, Brasil
Editores de Área
- Simone Mazzutti, Núcleo de Agroindústria da Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil
- Angelise Durigon, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, Brasil
- Eduarda Molardi Bainy, Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, Laranjeiras do Sul, Paraná, Brasil, Brasil
- Grasiele Scaramal Madrona, Universidade Estadual de Maringá, Maringá, Paraná, Brasil
- Leila Larisa Medeiros Marques, Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Campo Mourão, Campo Mourão, Paraná.
- Marianne Ayumi Shirai, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - Campus Londrina Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), Brasil
- Vania Zanella Pinto, Universidade Federal da Fronteira Sul, UFFS, Campus Laranjeiras do Sul, Paraná, Brasil