Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade quadrimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 9, n. 1 (2018)

Sumário

Artigos Originais

Elga Batista da Silva, Andréa dos Anjos Silva
PDF
1-11
Girlana Amorim Santana, Jussimara Barros de Oliveira, Leandro Soares Santos, Márcia Soares Gonçalves, Marília Viana Borges, Marcondes Viana da Silva
PDF
12-24
Carolina Magalhães Benedicti, Larissa da Rocha dos Santos, Adriana Aparecida Droval
PDF
25-40
Charles Nicollas Cavalcante Freitas, Roberta Macêdo Marques Gouveia, Asaffe Carneiro Matias dos Santos
PDF
41-54
Catharina Calochi Pires de Carvalho, Vidiany Aparecida Queiroz Santos, Catierine Hirsch Werle, Raquel Gutierres Gomes, Fernando Leitte Hoffmann
55-69
Jéssica Mayara Antonio, Isabela Verônica Freitas, Flávia Aparecida Reitz Cardoso, Renata Hernandez Barros Fuchs
70-87


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr