Brazilian Journal of Food Research

O Brazilian Journal of Food Research (REBRAPA) (ISSN: 2448-3184) é um periódico na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Publica artigos e comunicações científicas (português, espanhol e inglês) com periodicidade quadrimestral e fluxo de submissão e de publicação contínuo.

Notícias

 
Nenhuma notícia publicada.
 
Outras notícias...

v. 8, n. 3 (2017)

Sumário

Artigos Originais

Gigliolla Caroline Biason Pinguelo, Laís Gimenes Vernasqui, Bruna Caroline Lima, Guilherme Gobbi Teixeira, Heloise Beatriz Quesada, Flávia Vieira Silva-Medeiros
PDF
1-11
Paola Teixeira Carvalho, Christiano Vieira Pires, Andréia Marçal Silva, Luana Souza Silva
PDF
12-21
José Manoel Moura Filho, Letícia Yuri Nagai, Liane Caroline Sousa Nascimento, Adeval Alexandre Cavalcante Neto, Ana Lúcia Barretto Penna
PDF
22-28
Mário Antônio Alves da Cunha, Arminda Almeida da Rosa, Vidiany Aparecida Queiroz Santos
PDF
29-43
Luzia Caroline Ramos dos Reis, Matheus Sagrilo Pechina, Simone Hickmann Flôres, Alessandro de Oliveira Rios
PDF
44-58
Cláudia Maria Tomás Melo, Aline Alves Montenegro Freitas, Carla Regina A. dos Anjos Queiroz
59-70
Pamela Oliveira Vargas, Kely de Paula Correa, Juliana Leitoguinho Condé, Aurélia Dornelas Oliveira Martins, Franklin Júnior Moreira da Silva
PDF
71-87
Valdecir Carlos Ferri, Ricardo Lemos Sainz, Priscila de Souza Bandeira
PDF
88-101


ft_peri

Av. Sete de Setembro, 3165 - Rebouças CEP 80230-901 - Curitiba - PR - Brasil

logo_utfpr