Resgate histórico da industrialização e comercialização do leite na microregião de Pato Branco PR
Resumo
Palavras-chave
Texto completo:
PDFReferências
BOCCHESE, N. F. F. Pato Branco, sua história, sua gente. Pato Branco: Imprepel Gráfica e Editora Ltda, 2004. 239p.
FRENTE SUL DA AGRICULTURA FAMILIAR. Impactos da nova legislação do leite sobre a produção na agricultura familiar. Gráfica popular: Curitiba. Disponível em: . Acesso em: 20/08/2005.
GIL, A. C. Como elaborar projetos de pesquisa. 4. ed. São Paulo: Atlas, 2002. 175 p.
GODOY, W. I. As feiras-livres de Pelotas, RS: Estudo sobre a dimensão sócio-economica de um sistema local de comercialização. Pelotas, 2005.284f. Tese (Doutorado) Produção vegetal. Faculdade de agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2005.
GOMES, A. T., LEITE, J. L. B., & CARNEIRO, A. V. O Agronegócio do leite no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 262p.
MATOS, L. A. A. de. Diagnóstico da cadeia produtiva do leite na região sudoeste do Paraná. Monografia apresentada para obtenção do título de Especialista em Agronegócio do Curso de Pós-graduação em agronegócio, departamento de Economia Rural e Extensão, Setor de Ciências Agrárias, UFPR, 2003.
MEIRELES, A. J. & ALVES D. R. Importância do leite longa vida para o desenvolvimento do mercado brasileiro de leite. In: O Agronegócio do leite no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 262p.
PIEREZAN, S. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE NOS DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO DO MUNICÍPIO DE CORONEL FREITAS SC. 2003, 75p. TCC para obtenção de Engenheira Agrônoma pela UnoChapecó.
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.