Aspectos históricos da atividade leiteira no município de Pato Branco, PR
Resumo
Palavras-chave
Texto completo:
PDFReferências
GOMES, A. T., LEITE, J. L. B., & CARNEIRO, A. V. O Agronegócio do leite no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 262p.
GIL, A. C. Como elaborar projetos de pesquisa. 4 ed. São Paulo: Atlas, 2002. 175 p.
CAMPANHOLA, C. Leite - produto fundamental para o combate à fome e a geração de renda no campo. 2003.
BOCCHESE, N. F. F. Pato Branco, Sua história, sua gente. Pato Branco-PR: Imprepel Gráfica e Editora Ltda, 2004. 239p.
SEAB/DERAL. Disponível em: . Acesso em: 10 nov. 2005.
PEREIRA, José Carlos. Vacas leiteiras: Aspectos práticos da alimentação. Viçosa: Aprenda Fácil, 2000. 198p.
TESTA, V. M. et. al. A escolha da trajetória da produção de leite como estratégia de desenvolvimento do Oeste Catarinense. Florianópolis: SAR, 2003. 130p.
PIEREZAN, S. Avaliação da qualidade do leite nos diferentes sistemas de produção do município de coronel freitas sc. Chapecó, 2003.79f. TTC para obtenção do Título de Engenheira Agrônoma, Uno-Chapecó, Curso degronomia. Chapecó-SC, 2003.
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.